15.Jan.2021

Unsere Tortenauswahl für den 16./17. Januar

Auch an diesem Schnee-Wochenende haben wir wieder eine leckere Kuchenauswahl!

Wir möchten auf die handgemachten Marzipnahörnchen hinweisen. Außerdem backen wir am Samstag unser Nordic-Landbrot – ein Sauerteigbrot aus Weizen, Dinkel und Roggen nach einem Rezept, das Steffi im Frühjahr aus Island mitgebracht hat. Aus dem Teig machen wir auch leckere Snack-Törtchen mit Kartoffeln, Käse, Knobi und Kräutern. Vorbestellung empfiehlt sich!

Weil die Tage wieder länger werden, haben wir Samstag und Sonntag eine Stunde länger geöffnet – falls nach dem ausgiebigen Spaziergang spontan ein kleiner Kuchenhunger auftritt ;-))

   

 

 


Unsere Seite verwendet Cookies. Ich willige ein, dass Cookies verwendet werden dürfen. Ohne Ihre Einwilligung werden entsprechende Funktionen blockiert, was zu einer eingeschränkten Nutzbarkeit der Webseite führt. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen